preparar
-
Datos
La receta para preparar marraqueta, el pan favorito de los chilenos
Crujiente por fuera, la marraqueta, también conocida como pan batido o pan francés, la consumen prácticamente todos los chilenos durante…
Leer más » -
Datos
Día del Lomito: cuál es su origen y cómo preparar este sándwich
El lomito se adapta con éxito a diversas variantes como el chacarero, dinámico, ass o italiano, lo que lo hace…
Leer más » -
Nacional
Día del Lomito: cuál es su origen y cómo preparar este sándwich
El lomito se adapta con éxito a diversas variantes como el chacarero, dinámico, ass o italiano, lo que lo hace…
Leer más » -
Datos
VIDEO – Día de la Chorrillana: cómo preparar esta popular comida
La Chorrillana es una tradicional preparación que incluye una montaña de papas fritas y carne picada. Este martes 13 de…
Leer más » -
Datos
Día de la Cazuela: cómo nace y la receta para preparar este clásico plato chileno
Esta preparación se caracteriza por mezclar carnes, vegetales y carbohidratos, ideal para disfrutar en días con bajas temperaturas. La gastronomía…
Leer más » -
Datos
Día de la Cazuela: cómo nace y cómo preparar este clásico plato chileno
Esta preparación se caracteriza por mezclar carnes, vegetales y carbohidratos, ideal para disfrutar en días con bajas temperaturas. La gastronomía…
Leer más » -
Datos
Día de la Lasaña: por qué se celebra y cómo preparar este plato
Normalmente la lasaña se prepara con carne entre capas de láminas de pasta que se cubren con salsa de tomates…
Leer más »